咳嗽看中醫效果更快

這波冠肺炎,開始有更多人找中醫看診,其實中醫治療咳嗽的效果真的很好,尤其這次新冠肺炎各式各樣的變種,造成大量的民眾染上新冠肺炎,有些重複感染,有些是感染之後遺症,耳鼻喉科的治療之後還是會咳,有些人就會轉而看中醫。有沒有效,看民眾回應就知道。

接下來會有新冠肺炎轉陰但仍然會咳嗽的病人,仍然建議用中醫繼續調養。

此外,若有感冒症狀,經過這次治療新冠肺炎的療效,更能證明中醫治感冒效果更快,不會比耳鼻喉科差。

雖然媒體報導都在提清冠方缺貨,其實淨冠方效果也很好,陳院長個人意見是比較推薦淨冠方,預防的話ㄧ天一包,治療是一天三包。

本診所備也持續提供加味清冠方藥粉、淨冠方藥粉、加味清冠方水藥、淨冠方水藥。歡迎洽詢。02-29233838(永和);02-22469938(中和)

永和院區 門診時間 網路預約 地址電話 交通方式

中和院區 門診時間 網路預約 地址電話 交通方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *